Primavera Myrte türkisch* bio

Primavera Myrte türkisch* bio
9,90 € *
Inhalt: 5 Milliliter (198,00 € * / 100 Milliliter)

inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage **

  • PV10187
Myrtus communis Myrte, auch Brautmyrte genannt, ist ein immergrüner Strauch, der im... mehr
"Primavera Myrte türkisch* bio"

Myrtus communis
Myrte, auch Brautmyrte genannt, ist ein immergrüner Strauch, der im Mittelmeerraum verbreitet ist. Myrtenblätter und -beeren sind aromatisch. Die Myrte war der Aphrodite geweiht, sie wird noch heute in Brautsträuße gebunden. Engelswasser, "Eau d´anges", wurde ihr Destillationswasser genannt, das einen makellosen Teint bewirken soll. In der Naturheilkunde findet Myrte Anwendung bei Hautproblemen sowie Atemwegsbeschwerden. 100%

Herkunft: Türkei
Duftprofil: frisch, grün, klar
Duftwirkung: erfrischend, klärend

Myrte türkisch Myrtus communis mehr
Myrte türkisch Myrtus communis
Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 20 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen. mehr
Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 20 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen.

 
Zuletzt angesehen